Открытие

Либрахэд
Я удивляюсь вам и вашим
трофеям, силам, чудесам.
И тем, кто крепче, тем, кто краше,
кому удары по щекам.

Я б каждый день пил за знакомство,
но я, напротив, прост и пуст.
Каждый из вас - король актёрства.
Вот в чём моя грусть.