01078 Депрессия чертовка

Татьяна-Незабудочка
Депрессия... Подруга горькая моя,
Приходит как-то вдруг нежданно
И долго не уходит от меня,
-Уйди чертовка, ты мне не желанна.

Но не уходит эта бестия, злодейка
И не даёт покоя ночью, днём.
Всё кувырком, всё словно демон,
За мною ходит следом, как шпион.

Депрессию прогнать не сложно,
Коль Муза следует как тень,
Бери бумагу и перо, глянь в окно...
Чертовка, убегая слетела чрез плетень.

Пока ты с Музой на крылатом скакуне,
Не бойся деву злую содрогаясь,
Твоей душе в сей миг стихи по нраву,
Пиши, твори, слагай их не стесняясь.

  16.09.14(09:40)

По следам на «Депрессия» (Вера Удалова)