Только с ней

Марина Морская 8
Задумаешься ты, подумаешь про любовь,
Которая у тебя должна быть навсегда.
Но что-то мешает и к девчонке твоей вновь
Приходят другие мальчишки как всегда.

Не замечаешь её образ необыкновенный такой,
Она просто не знает вообще кого выбрать.
А ты как обычно парень простой
И обиду в тебе никак невозможно вызвать.

Ты смеёшься, позабыв о других
Тех, которых так не хочешь видеть,
И они не узнают, что ты любишь её,
И никто её не сможет обидеть.

Всё равно ты встречаешься с ней, только с ней.
И никто тебе больше не нужен.
Здесь любовь остаётся, обида ничьей,
Ну а грусть только в жалкой луже.