***

Марина Морская 8
Сон пролетает вместе с тобою,
И ты не узнаешь, что это такое.
Мысли одни, забуду я их.
Они не нужны, здесь много чужих.

Внезапно увижу искрящий твой взгляд,
Пойму почему, для чего он и как?!
Мне нужно узнать откуда здесь ты?
Быть может это лишь только мечты.

И я не смогу любить нежный взор
Как будто сейчас произошёл уговор.
А может случайно найду я тебя,
И буду с тобой уже навсегда.