Когда тебя забыли...

Марина Морская 8
Когда тебя забыли,
Тебе и невдомёк,
Как сладостно любили.
Все чувства поперёк.

Не знаешь, что же вспомнить;
Заброшены мечты.
И начинаешь помнить-
Живёшь на свете ты.

Жизнь - это не игрушка,
Не веришь ни в кого.
Простая побрякушка
Не значит ничего.

Идут дурные мысли,
Задумаешься вновь.
В объятьях твоих скисли
Идеи важных слов.