О любви

Марина Морская 8
Любовь пришла у нас
И мы как в первый раз,
Играем всё в неё,
Не замечая ничего.
         И чувства, отношения
         Как будто  те явления,
         Обдуманно решаем их,
         И словно мы летаем в них.
Любовь одна и грёзы
Ведь они, как слёзы,
Но плакать не велят,
Одно лишь всё твердят.
         А страсть сильнее льётся
         В прикосновении любви.
         В объятьях наших вьётся
         Желание мечты.
Любовь - огонь,
И явь и сон.
Любовь, как жар-
Страстей пожар.