Я люблю тебя!

Марина Морская 8
Я люблю тебя, ты слышишь?!
Я люблю тебя всерьёз.
Подойду к тебе поближе,
Чтобы было всё без слёз.

Поцелую нежно в губы,
И скажу тебе:"Люблю!"
Слово "нет" пока забуду;
Без тебя ведь не могу.

Я хочу всегда быть рядом
Лишь с тобой и навсегда.
Окуни манящим взглядом
И скажи, что я твоя.