Ранним утром

Марина Морская 8
Лёгкий ветер.
И я стою.
На рассвете
Смотреть я люблю

Как травка растёт
И зеленеет.
Как птичка поёт;
И солнце лелеет.

Не холодно мне,
Хоть утром прохладно.
Заворожена всем,
Остальное и ладно.

На цветы я смотрю,
Как красивы они!
Взгляд отвести не могу,
Они полны любви.

Блеск росы,
Красив он.
На цветах и траве
Её миллион.

Я стою и смотрю
Надо идти мне домой.
Завтра снова приду
Любоваться мечтой.