Ты мне сейчас нужен очень

Марина Морская 8
Ты мне сейчас нужен очень,
А у тебя мысли о другом.
Все наши чувства получается прочерк,
И улетают в думах не о том.

Не хочешь быть со мной ты рядом,
И плачу я одна теперь.
А слёз ведь мне сейчас не надо,
И я твержу:"Ему не верь."

Ведь ты решил, что не люблю тебя я,
Как же ты так посмел!
И всю любовь я вспоминая,
Скажу, что есть всему предел.

Быть может не подумав,
Сказал ты эту ерунду;
И ничего другого не придумав,
А я себе мест не нахожу.

Ведь я люблю, люблю тебя!
И без тебя я не могу.
Мне хорошо с тобой всегда.
И как прежде увидеть тебя хочу.

И я не знаю будем ль вместе,
И любишь ль так же ты меня?!
Ведь я с тобой, сейчас на месте.
И будет ль так же как всегда?!