***

Марина Морская 8
Ты разбудил во мне чувство забытой любви,
Играешь словами с моею душой,
Поверив тебе, я раскрыла мечты.
Но ты оказался совсем не такой.

Вся искренность и вся твоя нежность
Окутали вечностью страсти меня.
Волнуясь, таинственно выявляется прежность,
Зовёт за собою вдаль куда-то маня.

И я неустанно бреду по дороге,
Дороге молчаний забытой любви.
Не зная, что скоро я буду в тревоге
О нашей с тобою игривой судьбы.

Расходятся мысли и мы всё туда же,
Расстанемся может, забудем друг друга.
Но я так не хочу, ты наверное тоже?!
И не будет теперь между нами выть вьюга.

Ты подумай немного, ведь пока я с тобой,
Любишь ль меня и нужна ль я тебе?
Ведь теперь нихочу я играться судьбой.
Хочешь быть со мной? Иди же ко мне.