Про деловую хватку

Сергей Шевандин
Раз к фермерскому дому               
Машина подъезжает.
Мужик, опухший с рому,
Оттуда вылезает.

К двери бочком подходит,
Начав в неё ломиться.
Рукой по двери содит,
Затем ногой долбится.

Чего вы тут стучите?
Дверь девушка открыла.
Бычка купить хотите?
В упор того спросила.

Один он с родословной!
Сто долларов всего-то!
Породы чистокровной!
Коров дерёт до пота!

Мужик чуть отступает,
Закашлявшись натужно.
Её перебивает.
Отца мне видеть нужно!

Но та его не слышит,
И дальше продолжает.
Упругой грудью дышит.
Другого предлагает.

Коль этот для вас дорог,
За пятьдесят возьмите!
Достоинств тоже ворох!
Отца мне позовите!

Мужик начал сердиться!
Я к вам не за бычками!
Глядит в лицо девице
Набухшими зрачками.

Поговорить нам надо
О вашем старшем брате!
Беременна от гада
Моя дочь, так некстати!

Тут девушка смутилась.
Бормочет. Извините!
С делами прям зашилась!
Раз вы их не хотите,

Тогда к отцу вам тока!
Он в поле траву косит.
Ведь я не знаю, скока
За брата он запросит!