Люблю я мудаков

Евгения Горина
Что ж такое? Лишь одна порода
Предпочтительна мне, судя по всему.
Я ищу морального урода
А потом еще страдаю посему.

Как же так? Намеренно мой выбор
Всегда падает на разных мудаков.
Мне их выбить впредь из головы бы,
Но не в силах. Мой удел, видать, таков.