Каждый в мире скучает...

Полина Косырева
Каждый в мире о чем-то скучает...
По закату на пляже далеком,
Как сестренка ему докучает,
Как в ночи он гулял одиноко,
И по теплым объятиям мамы,
По чарующим сказкам из детства
Как учился он плавать упрямо,
Как от песен вдруг таяло сердце...

Каждый в мире о ком-то скучает...
По улыбке, знакомой до боли,
И как вечером дома встречают,
Позволяя остаться собою,
И по нежным касаниям кожи,
По словам, что дарили вмиг веру,
Как стучали сердца так похоже,
Как в девчонке признали Венеру ...

Но лишь я во всем мире скучаю
По тому, что ни раз не сбылось,
Словно вовсе не замечая -
Нереальны мечты все насквозь,
И порою становится жутко,
Забываю где вымысел, правда,
И мечтаю, чтоб жизнь стала шуткой,
А фантазиям буду я рада...