Ли

Игорь Никоноров
По мотивам игры The Walking Dead.
Посвящается Ли.

Твой близок час,
Мой друг
Ты покидаешь нас,
Вокруг
Лишь пустота, во тьме
Свеча
Потухла навсегда, твоя
Мечта….


Воспрянь, не унывай!
Ты должен ей успеть помочь.
Ты должен ей сказать: Прощай!
Пусть не родная, но как дочь…

Ведь без тебя она б пропала
Ей послан ангелом с небес
В глубоком сне она шептала:
Ты ей как мать и как отец…

Алеет рана на руке…
Не передать словами чувств.
Слеза скатилась по щеке…
Кто же виновник всех безумств?

Прощай  мой друг, мой брат…
Прощай!
Жаль  я не смог тебе помочь
Ты должен ей сказать: Прощай!
Пусть не родная, но как дочь…