Папа...

Полина Косырева
Папа... Жизнь не похожа на сказку,
Это я поняла давно,
Мне бывает нужна подсказка,
Только людям вокруг все равно...
И я часто сбегаю от мира,
Укрываясь в кольце твоих рук,
Королевство - наша квартира,
А король в нем - мой лучший друг.

Он отважен, умен и честен,
Помогает мне жизнь понять.
Знаю я, мы навечно вместе,
Ничего не хочу менять!
Только чуточку стать похожей,
Справедливее и мудрей...

Ты на свете всего дороже,
В мире нету других королей...