БОГ

Юрий Жуков
Как в математике.
                Все четко!
Однозначно!
                Здесь может сомневаться лишь недалекий папуас!
Когда-то римляне и греки
Имели множество богов.
Но!
Стех пор мы повзрослели.
И дали иудеи ОДНОГО.
Господь-Создатель - один по определению!

Но вот, что странно!
          Кто за Иегову!
             Кто за Христа!
                Кто за Аллаха!
И иудей и христианин,
Конечно мусульманин –
              За бога своего,
              Готовы - пойти на плаху!
              И жить неправоверному - не даст!

ВАМ ЯСНО,
              Почему ОН позволяет?
Мне - НЕТ!
А на заставке - ЛИК каков!!!
РУСЬ миру подарила.

16.09. 2014