do you want?..

Александр Даниловец
@
Когда не к стати... /рифмы для цветов.../,
когда всё в прорву катится с игрою..,
зачем ходить мне в город мастеров*?..
Быть горбуном там - ничего не стоит...
Когда стрелою в спину попадут..,
кто мне положит на всё тело саван?..
Таких здесь нету!.. Тем, кто меня "чтут"... -
не нужен мастер: они верят фавнам...
@
Рога наставить... - "скромницам" стихий... -
я позволяю... - Каждой крестоностке!..
Ведь в своих рифмах я для них "Плохиш"*:
зажал варенье - сладких рифм всем овцам...
Не сочиняю: моё дело... - связь
на тонком плане.., что не виден в буднях...
Когда не к стати.., то лицом и в грязь
легко ударю... /Пусть за слово "судят"!../
@
Как в кулуарах слышать "бла-бла-бла"...
/а находиться... - в тыще километров.../,
не мне учить вас - всех, в ком умерла
любовь к познанью.., а осталась вера:
- в то, что накормят манною с небес..,
- что "бог услышит" каждого лентяя..,
что палит свечи.., кто на "трон" залез
и лжёт на_РОДУ.., янкам потакая...
@
Кому не к стати... - то, как я пишу..,
забудьте на прочь ссылки на страницы...
{А той, что ветра просит /мол - "подуй".../,
могу с феншуем прибыть... /в разных лицах...,
чтоб не узнала.., что смотрел в окно..,
взирал на остров сверху (где ласкалась...)}
Коль мне не к стати... - я ложусь на дно...
{И там - на равных..? Так нырни, чтоб знала...}

*"Город мастеров" - кинофильм советских времён...
*мальчиш-Плохиш - из кинофильма "Сказка о мальчише Кибальчише"...
15.09.2014г.