О, Богородица, мне

Светлана Мосолова
О, Богородица, мне дай ещё мгновенье,
Чтоб насладиться я могла чудо твореньем.
Твоим всё исцеляющим терпеньем,
С какой Ты  благостью взираешь без сомненья
На всех прибегнувших к Тебе в изнеможенье.
Их покрываешь чувством сожаленья,
Даёшь  душе любовь и утешенье.
И направляешь по пути благословенья.