Слова, что Богу

Светлана Мосолова
Слова, что Богу произносим ежедневно,
Должны из сердца выходить все непременно.
Когда всю душу изольёшь ты откровенно,
Когда слезу прольёшь проникновенно.
И боль, и радость примет, несомненно.
Тогда не будет счастье переменно,
Ты в мир Его войдёшь благословенно.