Мой милый Ангел

Светлана Мосолова
Мой милый Ангел, милый мой дружок.
Достань свой  изумительный рожок.
Пусть изольётся музыки поток,
И возвестит нам истину пророк.
О дивном городе в пыли дорог.
В любви воздвигнутый судьбы мирок.
Там сердце отдыхает от тревог,
Там счастьем наполняются все впрок.
Ведь городок нам этот Бог изрёк.