О желаньях

Людмила Липатова
Я радуюсь, что не сбылись
Желанья, что спели беспечно.
Мечтой, улетающей в высь,
Сменяется день быстротечный.

Лишь тем не увять в суете,
Где светом наполнена сущность
Да исподволь сбудутся те,
Что жить помогают идущим.