Леди Осень

Дмитрий Галинский
Леди  Осень  на  землю  пришла
в  золотом  бесподобном  наряде!
Может быть, она  счастье  нашла
в твоём ясном и любящем взгляде!

Леди Осень, откуда  сама  ты ?
Из  каких  неизвестных  краёв ?
Ты была очень тёплой когда -то!
Что ж случилось? Сезон холодов?

Леди Осень! Так стало быть ты
никого  никогда  не  любила!
Вдруг  прислала холодные  дни
тем,в ком вера,надежда и сила!

Леди Осень! Ты очень красива!
Так  не зря  называют  тебя.
Собрала ты  всё золото  мира,
в  золотую  любовь нас  маня!

Леди Осень,а сколько же длиться
будут  дни  золотые  твои ?
Если долго,пойдём мы кружиться
в золотом танце нашей любви!

Танец в вихре осеннем закружит,
будет любящим снова твой взгляд.
С золотой нас любовью подружит
Осень в свой золотой листопад!

Нам  ещё  Леди  Осень подарит
гром и молнию, как фейерверк!
И дождём  она в крыши  ударит,
надо только глаза поднять вверх.

Но не только  дожди или холод
Леди  Осень с собой принесёт.
Принесёт и тепло! А  мы снова
Попадём  в  золотую  любовь!

По  земле  Леди  Осень  идёт,
но  мне  кажется, что это бег.
И свой бег  превращая в полёт,
Осень крылья любви даст навек!

Мы с любовью  счастливой летая,
будем вместе на звёзды смотреть.
По земле  вновь  опять зашагает
Леди Осень,в любовь чтоб успеть!