Пора пообрывать сосущие присоски!

Виктория Полински
Пора пообрывать "сосущие присоски",
Пора таблетку выпить от "глистов"!
Здесь паразиты правят, недоноски,
В течении столетий иль веков!

Вот им то и нужны все эти войны,
Страдания людские - красота!
От этого они почти довольны,
Но слАбо человечество пока...

Не знает почему так происходит,
Еще не все проснулись ото сна,
А паразит опять пути находит,
Как опустить еще нас ниже дна!

Давно нет счастья в этом темном мире,
И миром это трудно называть.
Мы все на мушке, как в огромном тире,
Здесь так удобно жертву выбирать!

Ну и Земля, куда же мы попали,
Как-будто не нашлось других миров?
Неужто наши пращуры не знали,
Что тут обитель дьявольских глистов?