Когда стучится

Светлана Мосолова
Когда стучится в дверь судьба,
И сердце бьётся словно птица,
В груди волнение томится,
И в жар бросает ваши лица,
И речь так сбивчива смешна
Два сердца слились воедино,
Сказав, что к вам любовь пришла.