Ангел вечного блаженства

Светлана Мосолова
Ангел вечного блаженства
Дай постичь мне совершенства,
И во мраке звёздной ночи
Ты прикрой мне нежно очи.
И крылом своим прекрасным
Отмахни весь гнев напрасный
Любодеев, гордецов, баламутов и льстецов.
И будь вечным мне спасеньем
Данный Богом от крещенья.