Бог мой позволь

Светлана Мосолова
Бог мой, позволь мне извиниться пред Тобой.
За то, что не крепка была я в вере той.
За то, что малодушной быть, парой,
Мне приходилось в жизни непростой.
За все грехи, что тянутся за мной,
Прошу,  не будь безжалостен со мной.
А если, сможешь, то пусти, лишь, на постой
И Своей Властной твёрдою рукой
Направь меня на путь, ведущий в город Твой.