Остановите время

Дани Сандро
 Остановите время,хочу назад ,сейчас ... Исправить все ошибки,за руку взять тебя ... Услышишь крик мой ночью, как зову тебя ... Дыхание участилось,ловлю красивый взгляд ... Остановите время,я прошу сейчас ... И самого начала вспоминать  о нас ... Как ты меня любила, и нежно берегла ... Вернуть все поцелуи,и вспомнить сладость губ... Остановите время,она одна нужна ... Я воздуха лишился,так ищу тебя ... Время остановилось,но только для меня,ищу любимый образ,единственная моя ... Ведь был твоим я эхом и тайною твоей ... А кем теперь мы стали,закрытый доступ вне ... Остановите время,пустите меня к ней ... Моя душа тоскует,и тянется все к ней... Остановите  время, прошу,молю, сейчас ... Хочу я с ней остаться и больше не терять ...