Я долго ждал... романс

Ана Толь
Я долго ждал, когда Вас снова повстречаю.
Уж столько лет, а я не в силах Вас забыть.   
Я Вас люблю, нет, я Вас просто обожаю.
И я не мыслю, как теперь мне дальше жить.
Я вспоминаю, как любили Вы ночами.
И давит грудь желанье с Вами быть.
И я хочу Ваш слух ласкать стихами,
И бесконечно о любви Вам говорить.
И вот я рядом с Вами снова, дорогая.
А вы, красавица, сидите предо мной.
О поцелуе Вашем страстном я мечтаю,
Но далеки мы с Вами,как Земля с Луной.
И я живу надеждою на чудо,
Что подойдёте Вы и скажете : ты мой.
Как прежде, я в объятьях Ваших буду.
...Но вы встаёте. И ухОдите домой.