Драгоценная осень

Татьяна Булавина
Падают листья с берез, желтые, как янтарь.
Ветер - почтальон уносит их вдаль -
Тебе шлю привет...

Падают листья с берез, желтые, как янтарь.
Ветер разносит записки сегодняшней осени -
Чтобы помнили...

Падают листья с берез, желтые, как янтарь.
Осень нанизывает на паутинки их, чередуя с росой -
Красиво...

Падают листья с берез, желтые, как янтарь,
Ограненным рубином падают листья клёна,
Росы хрустальными каплями падают вниз...
Внизу - малахитовая шкатулка.