Славные слова 8

Антосыч
71.
Рабская работа

72.
Равный раввин

73.
Радующая рада

74.
Разительный разиня

75.
Райская Рая

76.
Рациональный рацион

77.
Редкая редька

78.
Стихийные стихи

79.
Валкий валуй

80.
Ирисовая ириска