День за днём...

Юлия Ви
Задуматься, расслабиться, забыться
В объятьях умирающего дня...
С фантазиями сна в экстазе слиться,
Себя за сверхчувствительность виня'...

И... утро ночи будет мудренее,
Когда восход, хоть хмурого, но дня!
Мне снова возвестит о возрожденье,
Добавив полнокровного огня...


16.09.2014  11:41