О моей тёще

Ольга Малышева-Повалинская
Чудесней моей тёщи нет, ей-богу,
Вы даже не пытайтесь отыскать.
Когда заходит в дом, кричит с порога,
Ну что ты не встречаешь твою мать?

В мой день рожденья  первой прибегает
К столу боится очень опоздать.
Всегда в подарок штопор мне вручает,
Там гравировка: « Помни твою мать!».

Все в Турцию стремятся и в Египет,
Я, в  отпуск к тёще - огород копать.
Ведь мне совсем не хочется услышать:
«Ты что, не уважаешь твою мать?»

Вот так живу я счастливо, не маюсь,
Могу другим того же пожелать.
Но почему-то ночью просыпаюсь
Я часто с громким криком:«Твою мать!»

Написано для конкурса "Мимо тещиного дома"