Я годами промчусь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я годами своими промчусь
Средь весенних дорог, где в цвету
Жизнь простелется счастьем у ног...
И у лета жару приструню!..

Я т е п л о поразвею в годах,
Чтобы осень не жглась на ветру...
И зимою умоюсь в снегах,
Блеском золота Крест о с е н ю...

Я покрою свои все года,
Ясным Светом, что светит во мне..
Просыпаясь с Любовью в глазах,
Я душой буду верна Весне!..