Среднестатистическая тётка

Елена Графская 1
На плите бушует сковородка,
за окном измученный рассвет;
среднестатистическая тётка
варит незатейливый обед.

Чашка чая, крекеров коробка,
всёнедопрочитанный журнал...
среднестатистическая тётка
смотрит бесконечный сериал.

В прошлом элегантная походка,
взгляды очарованных мужчин;
среднестатистическая тётка
тащится в ближайший магазин.

На дворе погожая погодка,
бабье лето, давние мечты...
среднестатистическая тётка
покупает поздние цветы...
*
1 место на конкурсе "Давайте порефреним!" ТМ Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2016/02/14/11242