Золотая осень

Эльза Комарова
Бросает осень  золото смеясь,
Им землю щедро осыпает.
И с солнечным  лучом кружась
Прохладный воздух  согревает.

Ты посмотри, ты посмотри
Какая осень золотая.
Ты посмотри, ты посмотри -
Она для нас  так красками играет.

Есть  знаки счастья у неё ,
В листве  нарядной  утопают.
Особенною  новизной
Бесстыдно  разум расслабляют.
 
Ты посмотри, ты посмотри
Какая осень золотая.
Ты посмотри, ты посмотри -
Она для нас  так красками играет.

Не спешно гордая идёт,
С ветрами что-то напевает.
И грустью душу так проймёт,
Что вся природа   зарыдает.
   
Ты посмотри, ты посмотри
Какая осень золотая.
Ты посмотри, ты посмотри -
Она для нас  так красками играет.

Наплакавшись  вдвоём с   дождём
Окрасит   небо в  кобальт  синий.
И словно раннею  весной
Подарит  первый, легкий  иней.

Ты посмотри, ты посмотри
Какая осень золотая.
Ты посмотри, ты посмотри -
Она для нас  так красками играет
 
Осенний  зов пошлёт  зиме,
Затеет  страстное  прощанье.
Любовь  ушедшую   вернёт, 
Предложив  новое  свиданье.

Ты посмотри, ты посмотри
Какая осень золотая.
Ты посмотри, ты посмотри -
Она для нас  так красками играет.

Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте стихи ру. Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  в коммерческих целях, как и песен - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.

Песню в моём исполнении можно прослушать на моей странице, на сайте"Одноклассники"