Святы родники

Елена Наумова 6
                Берега небес,
                Солнечный причал.
                И качнулся лес
                И скрипит педаль.
                Васильковый путь!
                Дух березовый!
                Сизари поют
                В дымке розовой.
                Поле с ветерком,
                Тишь донской реки,
                И родимый дом   -
                Святы родники.
                У калитки той,
                Где светлей луч дня,
                Взор глядит простой,
                Машет ба рукой
                И зовет меня.