На циферблате- время сентября

Наталья Мурадова
На циферблате -  время сентября,
Прекрасная, но хрупкая пора.
Сберечь бы хоть немножечко тепла,
Чтоб в одиночество не куталась душа.

На циферблате - время сентября
Мы все спешим куда –то по делам.
А на листве узорами заря
Цветными красками посланье пишет нам

На циферблате -  время сентября
И птичьи стаи отражает водоём
Им вслед хотелось выдохнуть:
« Куда  летите далеко за горизонт.

Стоят ещё в подсолнухах поля.
Росинку как птенца качает клен.
И воробьев веселая игра,
Развеет утренний короткий сон.

На циферблате- время сентября
И ветви, дни листают за окном.
А верю, что такая красота
В блокноте станет радужным стихом.
16 сентября 2014