Больно кричали окраины,...

Александр Трифонов 45
Больно кричали окраины,
тучи скребут по стерне.
Демоны,лютые демоны
рыщут по русской земле.

Вот-патриарх детски щурится,
рядом волчий таящийся взгляд,
машут когтями и дурнятся-
демоны в храме стоят.
               
Вот и народ отвержённый,1)
дурнем  уныло стоит.
Пьёт он дерьмо, оживлённый,
долго дерьмо он глядит.

Вот и Москва, погребённая,
грязною свалкой лежит.
Всякая тварь одушевлённая
кормится здесь и шустрит.

Вот старухи поганые,грязные
с юнцами живут напоказ.
Мнения однообразные:
"как мило,приятно,так и нужно сейчас."

А вот страна-богатырь, распятый прилюдно,
тихо лежит,словно труп,
демоны впились повсюду-доступно,
кровушку русскую пьют.

Вот-сатана отвратительный
держит Россию всю враз.
Вид сей весьма поразительный
страшен,кто видел хоть раз.

Смертно кричала окраина,
землю российскую рвут.
Милая,чистая Родина,
так вот тебя и убьют.
                2011 г.
   

   Написал Иван Непомнящий 2) в состоянии помрачения рассудка, писал находясь на излечении в больнице. Не знал-кто он,где и как здесь очутился.Тупо озирается,сбитый с толку и чем-то поражённый. Cмутно припоминает,что гонялся за танком,бросал бутылки,опалился,едва уцелел. Так же смутно помнит,что видел человека на танке,который махал рукой,чего-то орал.Одобрял со всеми.Вроде всё шло нормально,теперь здесь, сильно испуган.
   Тайно боится в жизни только одного- страшного,непостижимо огромного,превосходящего всё и вся бесконечно,но который отступил,позволил каждому делать,что хочется,даже совсем павшимся и истлевшим. Отступил до времени.Больной не осознаёт,что написанным оскорбил всех.
_________________________________________
1)Бога2)родства.