И затерялся взгляд...

Елена Наумова 6
               Березовая тишь,
               Лугов зеленых дали.
               И зашуршал камыш
               Под небом желто-алым.
               И на веселый лад
               Донские плещут волны.
               И затерялся взгляд
               В родных просторах вольных.