Голубое небо,...

Александр Трифонов 45
Голубое небо,рыжие поля,
где же ты,голубка, милая моя!
За судьбой тяжёлой,в город тёмный,злой
ты ушла с надеждой,потеряв покой.

Горькая судьбина душу продавать,
кто же теперь будет нам детей рожать!
Вот село родное,но в нём жизни нет,
брошены старухи:"Помирай,привет."

Та же деревенька,тот же шумит лес,
воет дикий ветер по полям окрест.
Родные деревеньки,родные города!
Теперь по ним гуляют туземцев племена.
                2012-13 гг.