О невнимании к женщине

Иван Странник 2
Невнимание к женщине - грех не меньший, чем измена ей. Невнимание - это следствие... Измена - тоже следствие... Чего? Наверное отсутствия желания смотреть  в глаза этой женщины 24 часа в сутки .