Стихи. ру посвящается

Надежда Веденяпина
Когда-то, звук душевной лиры
Сподвигнул в руку взять перо.
Нас не случайно на Стихи.ру
Зефиром легким занесло.
Здесь мы открыли мир творений,
Нашли читателей, друзей,
Упали в омут откровений,
Познав свечение идей
И чьих-то лучезарных мыслей!
Порой сверкали новизной.
Мы на "Стихире" все "зависли",
Душевный обретя покой.
Ан, нет! "Покой нам только снится..."
Ведь жизнь бурлит, манит, зовёт!
Слова, что зёрна - на страницы,
И всходы - чем душа живёт!
Ты понял, что кому-то нужен,
Стихи идут не горкой в стол.
Сверкает много здесь жемчужин
И ты приют себе нашёл.