Баиньки

Радевич Алла
Баю-баю, баиньки!
Спит в кроватке заинька.
Рядом с крошкой зайчиком,
Котик спит калачиком.

Баю-баю, баиньки!
Спит в кроватке заинька.
Снится зайке солнышко,
И в цветочках полюшко.

Баю-баю, баиньки!
Сон сидит на  валенке.
Колыбельную поет
Котику и заиньке.