Воздух наполнен дыханьем любви

Марианна Эн
Слышишь, голос в эфире вплетается в общий мотив?
Разливается синь и лучами пронзается солнца,
Теплой осени воздух наполнен дыханьем любви,
Друг до друга с тобою мы можем огнем дотянуться.


Так пылает в груди, переполнена негою высь,
Облака разлетаются золотом по голубому,
Не натянута и не ослаблена вечная нить
Между мной и тобой,
                между мною, тобою и Богом.


Слышишь, голос в эфире вплетается в общий мотив?
Ты его различишь в восхваляющем ангельском хоре,
Лишь прислушайся чутко… и сердце в ответ не смолчит,
В небеса воспарит, словно птица с ладони на волю.