В придорожной глуши

Елена Наумова 6
                Ветви березы в тиши,
                Пчелки свободно круженье.
                Здесь в придорожной глуши
                Радостно мне и блаженно!
                В травах душистых уют,
                Ветра хмельное дыханье,
                Звонко веснянки поют,
                Кутает свет мирозданье.
                Нежно живые огни
                Греют берез тонких плечи.
                Долго лиловые сны
                Будут блуждать в небе млечном.