Любимые моменты

Степной Казак
Когда мне будет выбор свыше дан,
Себе скажу-не надо сантиментов!
Я проживу без злата -серебра,
Но не смогу без радостных моментов,
В которых мы идем в руке рука, любуясь
Чистотой безгрешной снега ,
Момент где ты в объятиях моих,
Что наполняeт тело сладкой негой .
Из спальни весь вселенский мир за раз ,
Уменьшится ,и станет как окошко,
В котором нас ,от всех счастливых снов,
Встревожить может лишь случайно кошка ...
И тиканье уютное часов подстроится
Под стук сердец небыстрый,
И лунный свет , как добрый знак небес,
Наполнит жизнь каким-то мудрым смыслом .


Картина Надворной Татьяны
Тайны старого дома