Мадам желает честь продать

Дмитрий Тартаковский
Закончу вуз и стану я мадам,
И за конфеты  честь свою продам.   
Готова я отдаться ЦРУ,
Возьмите поскорей, а то помру!
А через день пришел ответ,
Категорическое нет!
Известно ведь, что от конфет
Болезнь бывает – диабет.
Зачем же нам больной агент,
Какой добудет он секрет?
Раньше надо было думать,
Что ж теперь уже страдать –
Постарайтесь заграницу
Ум, повыгодней продать!
Сохранивши вашу честь,
Их конфеты можно есть!