Катарсис

Валерий Сохатый
К  А  Т  А  Р  С  И  С

Мы все храним в души потёмках,
Не выставляя на показ,
Злых мыслей грязные тесёмки,
Опутавшие туго нас.

Никто не любит самоедства,
Никто не хочет быть нагим,
Но лишь катарсис есть то средство,
Чтоб стать хоть чуточку другим.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *