Хочешь. 2009г

Марна Гирфанова
Хочешь, я подарю тебе снега?
Хочешь, я подарю тебе весну?
Хочешь, я подарю тебе
Нежность моих рук?

Приходи по скошенным лугам.
Приходи, как только я засну,
Чтоб услышать шагов твоих звук.

Хочешь, тебе отдам небеса?
Хочешь, и землю тебе отдам?
Хочешь, тебе подарю
Закат и рассвет,

Чтоб искрились твои глаза,
Чтобы не было боли там.
Для меня дороже тебя нет.

Хочешь, тебе отдам всю себя?
Для тебя нечего мне жалеть.
Хочешь, любовь сожгу
Вместе с душой и телом?

Я болезненно люблю тебя.
И хочу и дальше так болеть.
Не хочу любовь лечить,
Раз ей заболела...