Отпускаю тебя

Мечта Хрустальная
Отпускаю тебя – выцветает небо
Птицы разом смолкают – тихо, темно
Отпускаю тебя (и где бы ты ни был)
Скоро станет совсем уже все равно

С кем ты душу мою разопьешь и разделишь
Ведь она (так привычно) осталась с тобой
Улыбаюсь устало, латаю бреши
В опустевшей, продрогшей клетке грудной